|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
24/08/2016 |
Actualizado : |
29/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; VARGAS, J.; VILLALBA, M. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de cultivares aromáticos. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
cap 3, p. 28 |
Serie : |
(INIA Serie de Actividades de Difusión; 765) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ADAPTACIÓN; AROMA; MEJORAMIENTO GENETICO. |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7884/1/ad-765-cap.3-p.28.pdf
|
Marc : |
LEADER 00744naa a2200241 a 4500 001 1056560 005 2018-05-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aEvaluación de cultivares aromáticos. 260 $c2016 300 $acap 3, p. 28 490 $a(INIA Serie de Actividades de Difusión; 765) 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aURUGUAY 653 $aADAPTACIÓN 653 $aAROMA 653 $aMEJORAMIENTO GENETICO 700 1 $aVARGAS, J. 700 1 $aVILLALBA, M. 773 $tln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTEJO, B.; MUSLERA, C.; PONCE DE LEÓN, I. |
Afiliación : |
BLANCA MONTEJO; CAROLINA MUSLERA; INÉS PONCE DE LEÓN. |
Título : |
Suplementación proteica de ensilaje de pasto elefante. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 20 setiembre, Tacuarembo. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
p. 1-12-1-15 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 32) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El Pasto Elefante (PE) es una especie perenne de alto rendimiento, mayor a 30 tonMS/ha y de buena adaptación a suelos arenosos de la región (Bemhaja, 1993).
El ensilaje de PE es de baja calidad, alto en fibra de baja digestibilidad (35-45%digestibilidad de la materia orgánica) y muy bajo en protefna, 3 a 6%.
Trabajos recientes en la UE La Magnolia han mostrado que corrigiendo el nivel de protefna, el componamiento animal podrfa ser muy superior.
La harina de soja o tora de soja es un suplemento proteico de excelente calidad (42% de proteina) y disponible en la región. El objetivo del presente experimento fue evaluar el componamiento de vaquillonas alimentadas con ensilaje de pasto elefante y la respuesta a tres niveles de suplementación proteica con harina de soja (HS). |
Palabras claves : |
PASTO ELEFANTE; PASTURE; SUPLEMENTACIÓN PROTEICA. |
Thesagro : |
CONTENIDO PROTEICO; ENSILAJE; HARINA DE SOJA; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8922/1/SAD-32p1-12-1-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 01582naa a2200253 a 4500 001 1024746 005 2019-02-12 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEJO, B. 245 $aSuplementación proteica de ensilaje de pasto elefante. 260 $c1994 300 $ap. 1-12-1-15 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 32) 520 $aEl Pasto Elefante (PE) es una especie perenne de alto rendimiento, mayor a 30 tonMS/ha y de buena adaptación a suelos arenosos de la región (Bemhaja, 1993). El ensilaje de PE es de baja calidad, alto en fibra de baja digestibilidad (35-45%digestibilidad de la materia orgánica) y muy bajo en protefna, 3 a 6%. Trabajos recientes en la UE La Magnolia han mostrado que corrigiendo el nivel de protefna, el componamiento animal podrfa ser muy superior. La harina de soja o tora de soja es un suplemento proteico de excelente calidad (42% de proteina) y disponible en la región. El objetivo del presente experimento fue evaluar el componamiento de vaquillonas alimentadas con ensilaje de pasto elefante y la respuesta a tres niveles de suplementación proteica con harina de soja (HS). 650 $aCONTENIDO PROTEICO 650 $aENSILAJE 650 $aHARINA DE SOJA 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aPASTO ELEFANTE 653 $aPASTURE 653 $aSUPLEMENTACIÓN PROTEICA 700 1 $aMUSLERA, C. 700 1 $aPONCE DE LEÓN, I. 773 $tIn: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 20 setiembre, Tacuarembo. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|